Menù



Antipasti

Mozzarella di bufala con pomodori € 11.00
Mozzarella di bufala con prosciutto € 12.00
Bresaola, rughetta e parmigiano € 12.00
Prosciutto San Daniele € 10.00
Caprese € 10.00


Fritti

Carciofo alla giudia  € 5,50
Fritto vegetale  mela melanzana peperone cipolla zucchine  € 12.00
Fritto misto fiore di zucca crocchetta di patate zucchine cavolo mozzarelline € 13.00
Fritto romano animelle e cervello d’abbacchio con zucchine € 15.00
Cotoletta d’abbacchio € 15.00
Polpette alla romana € 12.00
Bucce di patate fritte e dorate € 5.50
Ricotta fritta € 6.50
Mozzarella fritta € 6.50
Cavolo fritto € 5.00
Fiore di zucca (uno) € 2.50
Filetto di baccalà (uno) € 6.00


Primi

Bucatini all’amatriciana € 11.00
Rigatoni con pajata d’abbacchio € 12.00
Rigatoni con coda alla vaccinara € 12.00
Fettuccine alla romana € 11.00
Spaghetti cacio e pepe € 11.00
Spaghetti alla carbonara € 11.00
Bombolotti alla gricia € 11.00
Gnocchi alla romana € 11.00
Rigatoni pomodoro e basilico € 10.00
Penne all’arrabiata € 10.00
Tagliolini al tartufo € 15.00
Tonnarelli con carciofi € 11.00
Tonnarelli al radicchio € 11.00


Secondi

Abbacchio al forno con patate € 17.00
Abbacchio scottadito € 16.00
Cotolette di abbacchio fritte e dorate € 15.00
Animelle d’abbacchio ai ferri € 14.50
Coratella d’abbacchio con carciofi € 14.50
Coda alla vaccinara € 14.50
Straccetti con rughetta € 15.50
Carpaccio di filetto di manzo € 17.00
Filetto ai ferri € 16.00
Filetto al pepe verde € 18.00
Bistecca ai ferri € 15.50
Lombata di vitella ai ferri € 15.50
Saltimbocca alla romana € 15.50
Scaloppine al limone € 15.50
Melanzane alla parmigiana € 13.00
Involtini di melanzane € 11.50
Involtini di radicchio € 11.50
Scamorze ai ferri € 10.00


Contorni

Carciofi alla romana € 5.50
Carciofi alla giudia € 5.50
Cicoria di campo € 6.00
Broccoletti € 6.00
Puntarelle in salsa di alici € 7.00
Finocchi gratinati € 8.00
Spinaci € 5.50
Spinaci alla romana € 7.00
Patate al forno € 5.00
Insalata mista € 5.00


Formaggi

GORGONZOLA a fermentazione naturale
TALEGGIO vecchio della Valsassina
FORMAGGIO DI FOSSA
TOMA Alta Formazza
FORMAGGI DELLE LANGHE di latte caprino, ovino,vaccino
PECORINO DI PIENZA semi stagionato
UBRIACO ROSSO al Refosco media stagionatura
CASTELMAGNO TRIFULIN al tartufo nero

PARMIGIANO REGGIANO € 6.00
PECORINO ROMANO € 5.00
Misto formaggi € 15.00
Tris formaggi € 11.50