La Cantina



La nostra cantina conta circa mille etichette presentate in due carte dei vini una dedicata ai vini del Lazio e l’altra al resto d’Italia.

Nel nostro ristorante siamo in tre ad essere Sommelier A.I.S. con la qualifica professionale rilasciata dalla regione Lazio e ci piace servire il vino come ci è stato insegnato dall’Associazione Italiana Sommelier.

Il vino è un essere vivente e come tale ha un’anima ed un carattere in continua evoluzione e per favorire al meglio la sua evoluzione, lo conserviamo al buio su scaffali di legno, a temperatura ed umidità controllate.

Ancora una parola va spesa sulla forma del bere, in quanto è fondamentale cercare di esaltare le caratteristiche organolettiche d’ogni vino per degustarlo ed apprezzarlo al meglio. Abbiamo scelto, per ciò, diverse tipologie di calici che si adattano ad ogni tipo di vino.

Quotidianamente scegliamo dalla cantina delle etichette che meglio si abbinano ai piatti del giorno.


Vini _del _lazio

Vini del Lazio

Vini _rossi

Vini rossi

Vini _bianchi

Vini Bianchi

Champagne

Bollicine