Menù



Antipasti

Mozzarella di bufala con pomodori
Mozzarella di bufala con prosciutto
Bresaola, rughetta e parmigiano
Prosciutto San Daniele
Caprese


Fritti

Carciofo alla giudia
Fritto vegetale mela melanzana peperone cipolla zucchine
Fritto misto fiore di zucca crocchetta di patate zucchine cavolo mozzarelline
Fritto romano animelle e cervello d’abbacchio con zucchine
Cotoletta d’abbacchio
Polpette alla romana
Bucce di patate fritte e dorate
Ricotta fritta
Mozzarella fritta
Cavolo fritto
Fiore di zucca (uno)
Filetto di baccalà (uno)


Primi

Bucatini all’amatriciana
Rigatoni con pajata d’abbacchio
Rigatoni con coda alla vaccinara
Fettuccine alla romana
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti alla carbonara
Bombolotti alla gricia
Gnocchi alla romana
Rigatoni pomodoro e basilico
Penne all’arrabiata
Tagliolini al tartufo
Tonnarelli con carciofi
Tonnarelli al radicchio


Secondi

Abbacchio al forno con patate
Abbacchio scottadito
Cotolette di abbacchio fritte e dorate
Animelle d’abbacchio ai ferri
Coratella d’abbacchio con carciofi
Coda alla vaccinara
Straccetti con rughetta
Carpaccio di filetto di manzo
Filetto ai ferri
Filetto al pepe verde
Bistecca ai ferri
Lombata di vitella ai ferri
Saltimbocca alla romana
Scaloppine al limone
Melanzane alla parmigiana
Involtini di melanzane
Involtini di radicchio
Scamorze ai ferri


Contorni

Carciofi alla romana
Carciofi alla giudia
Cicoria di campo
Broccoletti
Puntarelle in salsa di alici
Finocchi gratinati
Spinaci
Spinaci alla romana
Patate al forno
Insalata mista


Formaggi

PARMIGIANO REGGIANO
PECORINO ROMANO
Misto formaggi
Tris formaggi
GORGONZOLA a fermentazione naturale
FORMAGGIO DI FOSSA
TOMA Alta Formazza
FORMAGGI DELLE LANGHE di latte caprino, ovino,vaccino
PECORINO DI PIENZA semi stagionato
UBRIACO ROSSO al Refosco media stagionatura
CASTELMAGNO TRIFULIN al tartufo nero
TALEGGIO vecchio della Valsassina